注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

Nokia Lumia 920重置时出现死亡齿轮的解决方法  

2013-12-25 09:21:49|  分类: 可分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
920拿到手就已经被更新了GDR2, 可是刚没几天就发现屏幕闪屏,对蓝牙耳机也支持的不太好。用了一个多月实在受不了,决定重置手机试试看。

没想到,重置手机后一直卡在齿轮那里...十分钟以后,仍然不行,果断上网搜了下,这种情况竟然很普遍,不愧是微软出品!有的人等了四个小时,直到手机耗光电池也没能成功启动。这种情况被戏称为: 死亡齿轮。

有人也分析说是因为手机内存使用过多....系统自动删除很慢.这位兄弟一定不知道什么是“微软”,果然有人就把所有 游戏 应用 图片 音乐  通通删光了重置,仍然出现这种情况。


1、软启动了(音量减+电源键) ,等待无效。

2、硬启动,仍然无效

3、最后搜到下面这个方法成功了(联通版920)


齿轮状态下:
1). 按住  音量减+电源键   直到手机重启

2). 震动后松开电源键  出现3G沃图标

3). 马上依次序按  音量加,音量减,开机键,音量减,全部都是按一下就放掉

手机会自动重启,过会屏幕会出现齿轮转动,过了几分钟后手机自动重启,接着成功顺利开机了。开机就是重置完成的状态,一个新系统。

目前貌似不闪了。蓝牙还有待验证。目前操作系统是:8.0.10328.78



-----------------------------------

2014.1.7 更新:蓝牙也好了。
  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017