注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

喷火灯  

2012-03-03 21:17:39|  分类: 余爱鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别名:橘帆梦幻旗,爱蔓达灯,爱魮脂鲤
英文名:Ember tetra
学名:Hyphessobrycon amandae
原产地/分布:南美洲Araguaia河流域
成鱼体长:2.0 - 3.0 cm
性格:温和
适宜温度:23.0 - 29.0 ℃
酸碱度:PH 6.5 - 7.3
硬度(dGH): 5.0 - 17.0°N
活动水层:中层
繁殖方式:卵习性
特征:体表具透明感的橙色系灯鱼,随着水质不同会有体色深浅不同的表现。 公鱼背鳍上有深色斑纹,母鱼较不明显。

杂食性,在自然栖地以蠕虫,甲壳动物,昆虫与植物为食。个性温和,喜群游。
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017