注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

亨利家的鱼缸  

2012-02-20 15:31:36|  分类: 余爱鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用图片 

引用图片 

引用图片 

据英国《每日邮报》19日报道,刚宣布告别阿森纳的球星蒂埃里·亨利近日又上了各大报纸头条——他即将对自家豪宅进行进一步地奢侈重建,总造价高达1000万英镑,差不多折合1亿元人民币,而重建的核心,竟然只是他家四层楼高的巨型鱼缸。 

  根据《每日邮报》的报道,这一超大鱼缸群高40英尺(约13米)、长15英尺、宽3英尺。四个鱼缸加在一起的体积达到了548立方米,可以装5500加仑(约为20吨)的水。 

  事实上,亨利的这一鱼缸群,是由四层各自独立的鱼缸组成的。每一层的鱼缸也都将由类似珀斯佩有机玻璃样子的材料做成。这样,四个鱼缸组合在一起,让人在外面看起来的印象是一个超大的鱼缸。但是,由于鱼缸是四层相互独立,因此也比一个单独的超大鱼缸更便于清洁、维护和修理。亨利每年光维护这一大鱼缸的费用就将高达1.2万英镑,其中就包括每周进行的检修。而这一程序,一个小时就将花费50英镑。另外,法国球星每年光花在买鱼食上的钱,也将用掉2500英镑。 

  一位该方面的专家表示,亨利每年光用在加热、清洁和照明上的费用就将达到1.2万英镑。另外,每层的鱼缸还各自装有一个过滤系统,以确保水质的清洁和新鲜。专家还表示,在这个鱼缸群里,适合喂养2000个鱼种的鱼儿。从一些小品种的鲨鱼,到小丑鱼、黄刺尾鱼、蝴蝶鱼等等都可以养在鱼缸里面。这么巨大的鱼缸里却只容纳亨利的300条爱鱼。
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017