注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界玩家未来可通过公平贸易购买中国农场的金币  

2011-04-10 23:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自西方的100美元虚拟金币订单,中国的一位金币农夫可以得到多少钱?根据世界银行infoDev项目的一份研究报告(PDF),答案是23美元,其中2美元是Paypal的交易费,30美元归中国的大型金币零售商,45美元归中国的小型游戏工作室。中国是世界上最大的虚拟金币出口国,而发达国家是净进口国,换句话说,类似于现实中的贸易赤字。报告认为,2009年虚拟经济总价值估计为30亿美元左右,中国和印度等国有超过10万人以打金币为职业,他们的平均月收入为1,550元,年收入18,600元。根据调查,超过三分之一的人称每周工作时间在60小时以上。报告引用行业专家的话称,虚拟金币零售商流通的金币50%来自bot农场,20%来自黑客组织的盗窃,只有30%来自人工的虚拟农场工人。报告认为,虚拟经济为贫穷的第三世界国家提供了新的机遇,非政府组织可以考虑帮助贫穷的年轻工人,通过出售虚拟金币、角色升级和游戏道具生活。

我靠,网游中也是最底层啊?情何以堪啊!!

所谓的小型游戏工作室是什么概念?就是提供免费魔兽帐号的网吧吗?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017