注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

“第四宪法修正案”内衣  

2011-01-14 14:37:21|  分类: 可分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“第四宪法修正案”内衣 - solution - solution 
 

今年美国加强了出入境的机场安检,随之而来在各种场合的X光扫描也日渐增多,很多人认为这侵犯了他们的隐私(horf:X光下,如果你有一条尾巴的话,呃,你就会被看到),同时地球上的外星人纷纷担忧暴露身份,于是就有人设计了这套“第四宪法修正案”内衣。(如题图)

内衣上的字母使用金属颜料印制了第四宪法修正案的原文,中文翻译是:任何公民的人身、住宅、文件和财产不受无理搜查和查封,没有合理事实依据,不能签发搜查令和逮捕令,搜查令必须具体描述清楚要搜查的地点、需要搜查和查封的具体文件和物品,逮捕令必须具体描述清楚要逮捕的人。(via wikipedia)。

这既是向第四修正案致敬,也抗议了对人体不合理的扫描的行为(主要是针对交通安全管理局TSA)。

这样X光就无法穿透你的隐私部位了,效果如下图:

“第四宪法修正案”内衣 - solution - solution

 #有意者请到

这里查看购买详情。适合出差旅行潮。

#死严肃死认真新闻网的消息称,一个同性恋者在机场安检时被工作人员上下其手摸high了,最后当众射精,然后,呃,他被捕了……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017