注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

Alex Bernasconi的非洲视角  

2010-02-04 01:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Alex Bernasconi,1968年生于米兰,极富创造力的野生动物和风光摄影家,他的作品视角独特,极其考究瞬间动态,色彩,光线的捕捉,其作品蕴涵着摄影家对自然的无比热爱。他曾经写道:“每天,在这个美丽的世界上,都发生着伟大的创造,每个人都理应记住上天赐给我们的神奇的礼物:生命。我也仅仅是一个幸运儿。我是一个梦想家。我梦想能够用我的照片来诠释--哪怕仅仅只能诠释一点点--这自然赐予我们的神奇,平静,美丽,快乐的生命。”

2005年,他带着尼康D100来到非洲创作。回到欧洲后,在dpreview的论坛里帖上了自己05年在非洲草原的部分摄影作品,引起一片惊呼。他在帖中写到,“我终于回家了,但并不想用无用的废话来描述我的旅程,糟糕的天气或者其他……看看我选出来的部分照片,如果大家不介意的话,明天我会贴上另一些……”。而Alex Bernasconi的摄影作品,绝对可以用“让人惊叹”来形容,的确是Amazing!太美了!

Alex Bernasconi的非洲视角

    

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017