注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

算法  

2010-12-03 00:04:07|  分类: 可分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.11.28的《纽约时报》报道了一个有趣的话题:实体商店极少会对顾客恶言相向,它的业绩建筑在顾客的满意度上;然而互联网经济是一个注意力经济,为了追求注意力,一些网络公司采用了极端的方法:攻击他们的顾客DecorMyEyes.com公司经常在生意交流中与顾客发生争吵,但这么做却是出于精心的商业策略。用公司创始人Vitaly Borker的话说,客户发表的抱怨帖子越多,生意就越多,点击量越高,销售就越好——他的目标是负面广告宣传。用户的抱怨文章会抬高DecorMyEyes.com在Google搜索结果中的排名,排名越高越有利于生意。

Google显然也注意到了这篇报道,官方博客表示,它调整了算法,现在能检测到“提供极端恶劣用户体验”的网站,降低网站的搜索排名。Google没有披露它使用的检测机制。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017