注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

Julian Assange语录一则  

2010-11-06 23:41:47|  分类: 可分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我是组织的核心和灵魂、创始人、思想家、新闻发言人,最初的代码作者、组织者、财务官以及其它所有,如果你对我有看法,那就离开。”

最近一段时间,Wikileaks风头正健,但是9月份的时候,至少有6名WikiLeaks工作人士辞职,其中最著名的是WikiLeaks德国发言人Daniel Domscheit-Berg。

辞职者与WikiLeaks创始人Julian Assange存在分歧和争执,尤其不喜欢他的独裁风格。他们被Assange与多家媒体达成协议秘密让他们访问数据库获得情报的做法所激怒,这一做法类似WikiLeaks在发布阿富汗战争日记时让《纽约时报》等三家媒体提前获得消息。一位前员工透露,WikiLeaks计划在10月18日公布美国的伊拉克战争机密文件,他们认为发布时间过早,需要更多时间去清除文件中伊拉克合作者和情报人员的名字。Domscheit-Berg曾在在线聊天室中抨击了Assange,结果Assange立即宣布他的工作“被暂停一个月立即生效”,另一位现已辞职的员工反对Assange的决定,对此,Assange的回答就是上面那句话:“我是组织的核心和灵魂、创始人、思想家、新闻发言人,最初的代码作者、组织者、财务官以及其它所有,如果你对我有看法,那就离开。”

最新的消息显示,Daniel Domscheit-Berg正在试图建立一个新的泄密网站,WikiLeaks的新发言人Kristinn Hrafnsson向《华尔街日报》证实,一位技术人员和另外2到3位志愿者加入了Domscheit-Berg的团队。WikiLeaks没有表达它的看法,只是祝他们“好运”。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017