注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

写得太差  

2009-09-09 15:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想来想去,上一篇日志写得太差。完全辞不达意。
 
不过,写不清楚也实属正常。因为这情绪,是如此熟悉,却也非常陌生。纪录片的最后,几位剽悍的同志站在成*都市*公安局大门口大声质问民警:成都还是不是共产党的天下?
 
这反讽意味十足的诘问,真是这时代最黑的幽默。我想对全世界说,就因为这任何文学作品也写不出的深刻,我爱死这个时代了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017