注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

应当迅速停止火炬传递活动  

2008-05-13 00:03:50|  分类: 可分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于目前的巨大地震灾难,举国同悲,奥组委应当迅速停止火炬传递活动,大家应当全力以赴投入抗灾救灾的活动中去。争取在8月8日之前将地震中损毁的所有家园重建起来。只有这样,全国人民才能安心办好这一届奥运会。这个姿态,是我们必须做的。 

===================================

5.15后续:

据说火炬传递活动已经从简,将火炬传递和爱心传递、赈灾动员活动结合在一起,也不失为明智的做法。

5.18后续:

国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起, 全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。 

北京奥运会官方网站消息

北京奥组委决定,5月19日至21日,奥运圣火在境内的传递活动暂停三天。 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017