注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

周六滑雪  

2008-01-25 00:03:42|  分类: 可分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才开张几天,我就疏于打理了。哈哈。这几天放假了,手里还有点活,忙着赶啊,再加上每天“早晨从中午开始”,自然没多少时间打理啦。

上周六,几个车友约着去南山滑雪,刚好手里还有人家送的滑雪票,乘lvye.info的包车,马甸上车,方便!顾不上上呼吸道感染未痊愈,一定坚持报名参加。ld还有点担心,打电话给岳母大人的时候提到我带病要去滑雪,没想到她老人家说那怕什么的。哈哈。第一次滑雪,还真是兴奋,平时打死也爬不起来的6点,早早就醒了。滑雪没什么好说的,ld滑过好几次,有点基础,正经跟南山的专业教练学的。我就省下这笔学费了。犁式刹车入门,貌似还可以。虽然骑车的时候伤了膝盖,慢慢适应之下,发现滑雪其实不是很伤害膝盖,只要足够放松下来。不过为了学习拐弯,摔得稀里哗啦。直到下午快离开之前,最后一次从中级道下来,犁式转弯才初窥门径。嗯,下次估计能有更大进步,争取能平行转弯,哈哈哈哈。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017