注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

solution

世人行动,实系幻影; 他们忙乱,真是枉然。

 
 
 

日志

 
 

汽车总动员和谍影重重3  

2007-08-19 18:26:23|  分类: 我爱影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Cars??很热闹的卡通片,老少皆宜,还探讨了下高速公路带来的乡村衰落问题。有点意思。

The.Bourne.Ultimatum,这是这个系列的第三部作品,应该也是最后一部。DVDSCR刚出来,我就有点迫不及待的拖下来看看。尽管一直看特工片,这部片子依然有点新意,特别是在摩洛哥飞檐走壁那段,哈哈,想想看甚至有点搞笑,比孙悟空还厉害啊,Jack Bauer算什么?!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017